CALENDARIO LEGA B

COPPA ITALIA

COPPA ITALIANELLO

secondo TURNO: ANDATA

Ritorna la Coppa Italia che offre quattro interessantissimi match validi per i quarti di finale:

Il primo match vede di fronte la capolista della Lega A Buffon contro la sempre pių quotata Rossonera, il risultato č netto: successo dei Bianconeri per tre reti ad una con gli avversari che giocano in dieci uomini. Per la squadra di Mister Caputo č prevedibile l' approdo alle semifinali, ma nel gioco del Fantacalcio tutto č possibile!!

IL secondo incontro č il derby di Santoianni, il terzo da inizio stagione. A vincere, come settimana scorsa in campionato, č di nuovo la Dinamo Santos e di nuovo di misura. Un 2-1 ottenuto grazie al fattore campo e alla rete decisiva del rossoblų Brienza.

L'altro quarto vedeva di fronte il Detersivo la Curuna e lo Squadringhio, testa-coda della Lega B. La vittoria finale č del Detersivo per uno a zero. I padroni di casa sfruttano solo in parte l' aver giocato in 11 contro 7. Mister Vizzino era andato in vacanza anticipatamente??

L'ultimo quarto vede il pareggio tra l' Internapoli e il Cul de Gal in versione Cul Ridotto! Infatti gli uomini di mister Fiore pagano il non avere avuto quel pizzico di fortuna in pių che ne avrebbe garantito la vittoria in trasferta, tutto, quindi, rimandato al ritorno : il 27 Gennaio 2009!